sábado, marzo 03, 2007

No Puedo Subir Fotos :(

Hola Hola
No he podido cargar pics y eso me molesta un poco ya que quiero mostrarles la nueva bufanda de horquilla que hice y mis avances de mi busa-strapless amarilla que ya voy progrresando, espero ya pronto poder subir fotos sino creo que tendré que tomar otras medidas para que puedan ver mis fotos.
aahh y estoy sumamente feliz porque mañana es el cumpleaños de mi novio y fui a que me envolvieran el regalo que porcierto quedó muy nice (jejeje). Y mañana creo le haré un pastelito .. y una gelatinita .. !!
ahh pues creo que ya les debo uan receta ahora se las escribiré:

Gelatina de Deliciosa de Piña (Durazno) o fruta en almibar
(debo decir que yo solo al he probado/hecho de piña)
Rinde para 2 moldes
Necesitas:
  • 2 gelatinas de piña (o del sabor de la fruta en almibar)
  • 1 lata de leche condensada (la lechera)
  • 2 latas de media Crema
  • 1 lata de piña en almibar 500g aprox. (o cualquier otra fruta en almibar)
  • 3 tazas de agua
  • Nuez
Así se hace:
  • se pone a fuego lento en un recipiente el almibar de la piña (fruta X)
  • mientras comienza a hervir el almibar en otro recipiente se agregan las 2 latas de media crema y la leche condensada.
  • cuando el almibar esté hirviendo se le agregan las 2 gelatinas moviendo constantemente
  • se apaga la llama y se le agregan las 3 tazas de agua
  • Despues de dejarla enfriar y que este tibia no muy caliente se le agrega la gelatina a la mezcla de media crema-leche condensada
  • en los moldes ve poniendo la nuez y piña en trozos no muy grandes
  • trasvasa la gelatina a los moldes y metela al refrigerador unas horas
  • Disfrutala y me dices que te pareció

Bueno! espero que la hagan y me cuenten que les pareció .. y si esta pagina se niega a subir fotos creo que ya no va a ser de tejidos sino de postres .. jeje

Se cuidan mucho y tejen mas !

Las Quiere: Gise

p.d.: luego les cuento como fue en el cumple de mi boy


2 comentarios:

Carolita dijo...

ñam ñam.... que rico, con piñas... fresquito para esta época!!! se lee delicioso...
Muchos besos desde Chile!!!

Anónimo dijo...

HOLA GISE.... ¡¡ME IMAGINO UNA DELICIA DE GELATINA!! ESPERO QUE A TU NOVIO LE HAYA ENCANTADO Y QUE HAYAN PASADO JUNTOS UN RATO MUY AGRADABLE... PRONTO INTENTARE PIRATEARTE ESTA RECETA, HABER SI ME SALE, TE CUENTO POR EL MSN. UN SALUDO DE TU AMIGA FATIMA, DESDE TEZIUTLAN, PUE.

Entradas populares